Auteur Sujet: faulty ram ma meilleure option?  (Lu 379 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Quito

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 8819
faulty ram ma meilleure option?
« le: 12 juillet 2016, 21:28:01 pm »
chu en quad channel 8gigx4
j'ai une barette qui est defect....le cpu boot pas quand elle est seule.  si je met les 4 : 24 gig ram

question :  je peux runner en 24gig avec la ram defect (windowns me donne 24 gig) et le systeme va être stable?
ou je suis mieux de me mettre en dual channel 16gig et faire un rma sur le defect
Pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon
http://www.youtube.com/watch?v=dsqeGLBq5tQ

Hors ligne la coupe

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 5488
Re : faulty ram ma meilleure option?
« Réponse #1 le: 12 juillet 2016, 23:51:24 pm »
Enlève la defect, ca va "marcher" mais tu risques d'avoir plein de bsod. C'est quelle compagnie ta RAM? J'sais que Corsair et G.Skill entre autres offrent une garantie à vie.

Hors ligne Quito

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 8819
Re : faulty ram ma meilleure option?
« Réponse #2 le: 13 juillet 2016, 06:22:41 am »
Corsair
Pk ma avoir des bsod si j'enlève la defect?
16.gig en dual ma l'air stable
Pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon
http://www.youtube.com/watch?v=dsqeGLBq5tQ

Hors ligne unforgiven

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 1918
  • Nintendo, PC, Android
Re : faulty ram ma meilleure option?
« Réponse #3 le: 13 juillet 2016, 09:37:13 am »
Download more RAM.

Hors ligne la coupe

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 5488
Re : Re : faulty ram ma meilleure option?
« Réponse #4 le: 13 juillet 2016, 12:55:18 pm »
Corsair
Pk ma avoir des bsod si j'enlève la defect?
16.gig en dual ma l'air stable

Je voulais dire Bsod si tu la gardes so enlève la.

En ligne KiZzZMeRs

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 8024
Re : faulty ram ma meilleure option?
« Réponse #5 le: 13 juillet 2016, 15:42:46 pm »
Tu as vraiment besoin d'autant de RAM dans ton PC?

16GB c'est en masse. Même 8 c'est assez.

Hors ligne Darkman

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 17325
Re : faulty ram ma meilleure option?
« Réponse #6 le: 13 juillet 2016, 19:21:17 pm »
Ça me fait rire le monde qui ont autant de RAM et ne font même pas de virtualisation...
Les vieux ports USB 3.0 sont désuets. Il est temps de passer à autre chose.

Hors ligne Quito

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 8819
Re : Re : faulty ram ma meilleure option?
« Réponse #7 le: 13 juillet 2016, 19:55:52 pm »
Ça me fait rire le monde qui ont autant de RAM et ne font même pas de virtualisation...

j'ai payé le 32 au prix d'un 16
je voulais un 16 au début
Pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon
http://www.youtube.com/watch?v=dsqeGLBq5tQ